Ensalada fresca con 3 opciones de vinagreta
Para la ensalada:
- Pepino europeo cortado en láminas
- Tomates uvalina cortados a la mitad
- 1 cebolla morada cortada en julianas finas
- 2 aguacate Hass cortado en cubitos
- 1 taza de queso de cabra o feta en trozos pequeños
- 4 tomates secos cortados en trozos
Vinagreta #1 de vinagre balsámico:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picados
- 3 cucharadas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de perejil, cebollín y cebolla morada finamente picados
- Sal Refisal Ligera y pimienta al gusto
Vinagreta #2 de mostaza:
- 2 cucharadas de mostaza
- 2 cucharadas de miel
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 1 pizca de sal Refisal Ligera
Vinagreta #3 de yogurt:
- 1/2 taza de yogurt griego
- 2 cucharadas de cebollín picado
- 1 diente de ajo finamente picado
- sal Refisal ligera al gusto y pimienta al gusto
Procedimiento:
Combina todos los ingredientes de la ensalada con la vinagreta que más te guste.
Para las vinagretas: combina todos los ingredientes en un tazón con un batidor de globo.